Наталья (varfolomea) wrote,
Наталья
varfolomea

Categories:

Про Мишку, наконец-то!

Что-то в сравнении с Лёшкой, у меня записей про Миху нет вообще... Исправляюсь!

Мишганчику уже 9 месяцев! И знаете что?? Это тот ещё харизмат и вообще характер! Весит 9800, росту 71 см. Имеем полтора зуба (два, конечно, просто второй ещё не дорос до длины первого )), ползает шустро, сидит, опираясь на руку, зато встаёт везде, где только можно! И даже боком передвигается вдоль дивана, а также любит встать, держась только одной ручкой (ну и на попку шлёп из этого положения честенько). Как он любит брата, божежмой!! Стоит только Ми услышать Лё, активити поднимается в разы, ищет его глазами, потом ползёт на максимальной скорости к брату! И ржёт, так заразительно ржёт, глядя, как Лё играет! Я уже представила, как они радостно вместе разносят квартиру во время совместных игрищ (ненуачо, а зачем ещё их рожать, да?)...
Ест всё, что даём (наконец оценил бананы, картофельное пюре и творожки), аппетит такой, что по три раза за день накакунить - вообще не вопрос! Перерастает пеленание, уже вытащив все конечности из пеленки, просто переворчивается на живот и спит дальше (ночью). Вроде, почти прекратили ночной дожор (зомби-мать перестала вставать в 2-3-4 часа для доставки бутылки в кроватку), зато теперь может просыпаться в 6 и уже основательно (на вроде, и в 7, 8 бывает, что уже лучше, гораздо лучше, чем 6). Перешли на два сна, обычно один длинный, часа 2,5, второй покороче, около 1,5 часов, всё примерно, бывает и 1 час (не люблю, когда так, расслабил меня Лё с дневным сном в 3,5 часа, и я теперь других не представляю ))) матери тоже охота жить и творить, однако!).
Любимая игра - заползи, а лучше встань на мать! Поэтому я реально уползаю от него, когда мою полы (делаю это руками, да, швабры не прижились)! И у него тааакая моторика! Он не только выковыривает пальчиками любую пылюку или крошку, где я не вижу (а я много где не вижу, оказывается), но ещё и складывает пальчики в замок, соединяя указательные пирамидкой! Вот откуда? Никто не учил, и Лё точно так не делал.... В общем, хоть я и познала с его 8 месяцев выгорание заново, всё равно парень клёвый (оба клёвые, на самом деле)! Очень любимый, очень наш!

Тут ему не больше 5 месяцев, но харизма прёт, по-моему )))
wdzXuKlKmE4

 А тут уже 8-9 месяцев, вот такой вот карапузище нарос ))
iLBezTGuCL4
Tags: люблю, мама, милый Ми, мой Ми, сын2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments